ГЛАВА ПОСЕЛЕНИЯ

Уважаемые пользователи сети Интернет!

 

Добро пожаловать на официальный сайт Тарутинского сельского поселения.
Уверена, что на этом веб-ресурсе вы сможете получать оперативную и полезную для вас информацию.
 
Глава
Тарутинского сельского поселения
     Говорухина Раиса Васильевна   
Яндекс.Погода
Праздники России

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Двадцатого февраля в Тарутинской школе состоялась встреча с теми, кто воевал в Афганистане, на которой присутствовали воины-афганцы Сергей Раговский и Юрий Устинов. Кроме того, на встречу были приглашены председатель совета ветеранов Вера Лоскутова и Ворожев Виталий Александрович представитель инициативной группы села.

 

Встречу вели учащиеся 8 класса Полина Устинова и Аня Панова. В начале они вспомнили хронику этой войны, особенно подробно остановились на истории вывода наших войск из Афганистана. В память всех погибших воинов-интернационалистов ребята исполнили проникновенную песню, а затем все собравшиеся почтили память не вернувшихся с поля боя минутой молчания. С ответным словом от воевавших в горячих точках выступил Юрий Устинов, он поблагодарил организаторов вечера за приглашение и рассказал всем об этой страшной войне.

 

Ведущие вечера коротко познакомили присутствующих с биографией каждого приглашенного воина. Участники мероприятия от всей души пожелали своим землякам счастья, удачи, здоровья, успехов в труде на благо нашей Родины.

 

Продолжением встречи была конкурсная программа «А ну-ка, парни!», где ребята продемонстрировали свою силу, ловкость, смекалку в спортивных соревнованиях.          

 

После подведения итогов соревнования с напутственным словом к ребятам обратился Сергей Раговский. Он отметил, что служба в вооружённых силах России - это почётно и престижно, а также поздравил всех с наступающим 23 февраля, пожелав ребятам успехов в учёбе и крепкого здоровья.

 

Спасибо за организацию - Марине Белинской и всему педагогическому  коллективу Тарутинской школы.

Дата публикации: 24 февраля, 2015 [12:31]
Дата изменения: 24 февраля, 2015 [12:33]
← Вернуться