ГЛАВА ПОСЕЛЕНИЯ

Уважаемые пользователи сети Интернет!

 

Добро пожаловать на официальный сайт Тарутинского сельского поселения.
Уверена, что на этом веб-ресурсе вы сможете получать оперативную и полезную для вас информацию.
 
Глава
Тарутинского сельского поселения
     Говорухина Раиса Васильевна   
Яндекс.Погода
Праздники России

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Оксана – молодая мама, ей всего 24 года. В феврале прошлого года их семья попала в ДТП и сегодня ей необходима помощь специалистов.
Трагедия произошла в Чебаркульском районе 23 февраля 2016 года. Молодые супруги, маленький ребенок и их родители ехали по главной дороге. С второстепенной дороги, не уступив им, выехал автомобиль, водитель которого до сих пор не признан виновным. Гололед и внезапность сыграли свою роль – семья влетела под колеса фуры. У всех, кто ехал в автомобиле, травмы разной тяжести. Благодаря Божьей воле, малыш отделался сильным испугом, ангелом-хранителем для маленького Кирилла стала его мама, которая закрыла его собой. Последствием этого поступка стала травма спинного мозга. Реанимация… Страшные прогнозы врачей… Но, благодаря молитвам родных и сильному желанию жить, она пришла в сознание. Сейчас Оксана находится дома, но полностью парализована. У нее травма спинного мозга, при которой нервные импульсы не подают сигналов. Руки и ноги обездвижены, тазовые функции отсутствуют. Оксана держится в инвалидном кресле, при этом отсутствуют все жизненно-важные функции. Родные, не имея медицинского образования, научились ухаживать за ней и проводить все нужные процедуры. Молодой муж не падает духом, ни на шаг не отходит от своей супруги и делает все возможное для обеспечения ее жизнедеятельности. Справляясь с бытовыми заботами, он своими руками изготавливает тренажеры для своей второй половинки, которые в специализированных магазинах стоят очень дорого.
Сегодня Оксане очень нужна реабилитация. Сутки в реабилитационном центре стоят 16 700 рублей, в среднем курс лечения будет стоить около 500 тысяч рублей. Для молодой семьи это неподъемная сумма и они обращаются к неравнодушным людям с просьбой оказать помощь.
Номер карты СБЕРБАНК 4276 7211 6632 4558 (Антон Юрьевич Б.)
Карта привязана к телефону 8-908-064-35-55, дополнительный мобильный перевод 8-951-789-65-46 (Елена Семеновна Балахнина)
Перевод средств PayPal paypal.me/pomoshoksane или lena90.74@mail.ru
Qiwi- кошелек: 8-908-822-64-13

Дата публикации: 26 января, 2017 [15:55]
Дата изменения: 26 января, 2017 [16:36]
← Вернуться